最近,我看了一本书是梦幻小公主的其中一本镜之城的公主殿下。
这本书告诉了我们诺诺·西蒙和夏亚,在书的世界里找回了封印宝石,并重新封印了魔兽凯米拉。诺诺参加了庆典,并成了庆典上的焦点,出尽了风头,庆典结束后再返回花街镇。
可是,没想到西蒙的妹妹萝拉公主被人绑架了,下落不明!而公主的女仆却说是诺诺绑架的。被冤枉的诺诺成为了绑架犯!最后关了起来,两位相信诺诺的西蒙·夏亚帮助诺诺越狱,并下定决心找到萝拉公主,还自己一个清白。
诺诺·夏亚和西蒙一直在调查,原来萝拉在另一座镜之城建筑一模一样的城堡里,只有那边的居民在画里午夜十二时才会走出来,诺诺找到了萝拉,并找到了和萝拉一样的小女孩妮娜。
这本书中诺诺是个勇敢·坚强的小女孩,西蒙是拥有强大力量的皇太子,夏亚是个平易近人的阳光少年,他们一起查出了镜之城的秘密,使真相大白。
每个人都渴望成为公主,也包括我。想要成为公主就要坚强··勇敢·不怕困难,不怕苦,诺诺她是我的榜样。